![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_WdNHT-dSTA9AGNjFrV8e6Au_2KDaPApxN7BvZ2jMLyqZItOgqxPZTWzLAKuNLjN_-VeJS1jMNP8o5KGto5JshwA2erI2suIwQpCVwE3NI7bICWp8MGzZjHEr7O11G6ofDHHSfqJ9v5Y/s320/LANGOTINOS.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzKm8FOugRg5Syreg9yTlf2EpA5jeoveHb60LbtUKGAmIYX3bgNf1v8R-aM4FF0Y2wy75A9Jw0Swyskh1O_NE7gqbubgJvNNZwn50FCewUT3VOLMv6nSZjEdRn0BOv631NA_bhSaRqPx8/s320/pollo_mostaza_champinones.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHXkp0lovquOKQ1f5TmzuGFNmckJ2JJSwnBxdtcfhAiv4MqfSSuhuJVG3IY507q5HkKWhzmKacs_q6RzZOX1hMJKYSrCeSIP6y4dVHxaD_sWpZiDMs-DnTm5ePZ5Ufg8Gxt3UmOQZGWbg/s320/LOMO+AL+ROQUEFORT+CON+CHAMPI%25C3%2591ONES.jpg)
Una alternativa de saborear la mejor gastronomía típica de vilcabamba es en RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE con las mejores recetas que nosotros conocemos desde décadas de años que nos dejaron nuestro ancestros. Nuestra Misión es satisfacer las necesidades de nuestro clientes con los mejores estándares de calidad que nos caracteriza.
La forma de alimentarse determina la cultura de un pueblo, tanto como su salud. La ciudad y provincia de Loja es muy rica en platos alimentarios naturales, entre ellos: El cuy asado, la cecina, la fritada, los tamales, humitas, el sango, el molloco, el ají de pepa, las quesadillas , la horchata, higos con queso y miel con quesillo.
Lo más típico de VILCABAMBA es el Repe Lojano Aunque los lojanos acostumbran indistintamente a llamarle así tanto a las arvejitas con guineo como al repe. cuando hablemos de repe lojano nos referriremos a las ‘alverjas con guineo’
La preparación depende de la habilidad de cada lojano.
He aquí los ingredientes sugeridos por RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE.
1 lb de arvejas secas (aproximadamente 2 tazas)
6 guineos verdes, pelados y picados (aproximadamente 4 tazas)
2 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo, machacados
1 cebolla blanca picada finamente (aproximadamente 2 tazas)
½ cucharada de comino molido
½ cucharadita de achiote
6 tazas de agua
½ taza de queso (o quesillo)
1 taza de queso mozzarella rallado o
1 taza de leche
4 cucharadas de cilantro picado finito
Sal y pimienta
PREPARACION.
buen provecho, hasta la proxima amigos.