RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE

martes, 6 de julio de 2010

SECO DE CHIVO.

RECETA CLASICA DE RESTURANT KATHERINE

INSTRUCCIONES DE COMO HACER UN BUEN SECO CHIVO

Derretir la manteca con el achiote, apartar del fuego, dejar entibiar y colar. Calentar el aceite en una sartén y hacer un sofrito con las cebollas y los pimientos picados, el perejil, el cilantro y la manteca con el achiote. Cortar las carne en trocitos.

Agregar los aliños y el ajo machacado junto con la carne y dejar refreír durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Pelar los tomates y las naranjillas, licuarlos o triturarlos y pasarlos por el chino; añadir este jugo y la cerveza a la carne, que debe quedar bien cubierta.

Añadir el ají sin sacarle el tallito para que no pique y solo dé el sabor, tapar y cocer. El jugo debe quedar espeso; comprobar la sazón antes de servir. Acompañar el seco con arroz amarillo y aguacate o con lechuga picada.

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