RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE

jueves, 15 de julio de 2010

NUEVO PLATOS EN RESTAURANT KATHERINE VILCABAMBA


Preparando un ‘repe lojano’ EN VILCABAMBA, EN RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE DE JUAN CARLOS RUILOVA


Preparando un ‘repe lojano’

La forma de alimentarse determina la cultura de un pueblo, tanto como su salud. La ciudad y provincia de Loja es muy rica en platos alimentarios naturales, entre ellos: El cuy asado, la cecina, la fritada, los tamales, humitas, el sango, el molloco, el ají de pepa, las quesadillas , la horchata, higos con queso y miel con quesillo.

Lo más típico de VILCABAMBA es el Repe Lojano Aunque los lojanos acostumbran indistintamente a llamarle así tanto a las arvejitas con guineo como al repe. cuando hablemos de repe lojano nos referriremos a las ‘alverjas con guineo’

La preparación depende de la habilidad de cada lojano.

He aquí los ingredientes sugeridos por RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE.

1 lb de arvejas secas (aproximadamente 2 tazas)

6 guineos verdes, pelados y picados (aproximadamente 4 tazas)

2 cucharadas de aceite

6 dientes de ajo, machacados

1 cebolla blanca picada finamente (aproximadamente 2 tazas)

½ cucharada de comino molido

½ cucharadita de achiote

6 tazas de agua

½ taza de queso (o quesillo)

1 taza de queso mozzarella rallado o

1 taza de leche

4 cucharadas de cilantro picado finito

Sal y pimienta

PREPARACION.

  • En una olla coloque el agua, una vez que tomo su punto de ebullición agregar el guineo poco a poco,
  • luego colocar los condimentos, ajo, cebolla, comino y el aceite en un sarten para ser su refrito y luego incorporarlo a la olla,
  • luego incorpore la leche, el queso y el mozarella para terminar de hervir,
  • añadir la sal y la pimienta y listo,
  • servir con una rodaja de aguacate y listo.

buen provecho, hasta la proxima amigos.

lunes, 12 de julio de 2010

NUEVA LINEA DE SERVICIOS EN RESTAURANT KATHERINE, VISITENOS EN VILCABAMBA








NUESTRA NUEVA LINEA EN EVENTOS SOCIALES.

Somos Profesionales en cocina con titulo certificado preparados para ud una comida para todo tipo de EVENTOS con los mejores precios. Ya sea para fiestas, matrimonios, cumpleaños, reuniones o conferencias de trabajo, le garantizamos su satisfacción con nuestra variedad de postres, bocaditos entradas y platos fuertes . Informece sin compromiso al 07-2-640-055 o al celular 097962415. Pregunten por Juan Carlos Ruilova

domingo, 11 de julio de 2010

PROYECTOS CHIQUITOS/ SANTA CRUZ/BOLIVIA

MIS AMIGOS EN UN RESTAURANT TIPICO DE SAN IGNACIO VELASCO / BOLIVIA
DESPEDIDA DE UN COMPEÑERO REGRESO A ECUADOR
RIQUEZA GANADERA EN SANTA CRUZ / SAN IGNACIO EL ORIENTE BOLIVIANO
FIESTAS PATRONALES DE SAN IGNACIO DE VELASCO /SANTA CRUZ / BOLIVIA

HOLA AMIGOS COLEGAS DEL PROYECTO CHIQUITOS, DISFRUTEN DE BUENOS MOMENTOS EN SAN IGNACIO DE VELASCO CON ESTAS FOTITOS