Una alternativa de saborear la mejor gastronomía típica de vilcabamba es en RESTAURANT Y EVENTOS KATHERINE con las mejores recetas que nosotros conocemos desde décadas de años que nos dejaron nuestro ancestros. Nuestra Misión es satisfacer las necesidades de nuestro clientes con los mejores estándares de calidad que nos caracteriza.
jueves, 8 de julio de 2010
queridos amigos amantes a la comida bolivina un nuevo plato especialpara ustedes como se mereecn
NUESTRO FAMOSO MASACO DEL ORIENTE BOLIVIANO SANTA CRUZ DE LA SIERRA
INGREDIENTES:
10 Plátanos verdes
1/4 Charque
Aceite para freir
Sal a gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
pelar y cortar en trocitos los plátanos. En un sartén con aceite caliente, freir el plátano Aparte,freir el charque y despues molerlo en el tacu y desmenusarlo cuando el plátano ya este bien cocido molerlo juntos en el tacu hasta que ete bien mezclado agregar sal al gusto y un poco de aceite caliente. Servir caliente (tambien se puede remplazar el charque con queso)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario